Публичная оферта

Условия Договора доверительного управления имущественными правами, изложенные ниже в формате публичной оферты в соответствии со ст. 435 ГК РФ, адресованы Учредителям (физическим или юридическим лицам зарегистрированным на интернет-площадке Управляющего по адресу personal.icg-fund.com). Договор доверительного управления имущественными правами, считается заключенным и приобретает силу с момента регистрации личного кабинета Учредителя на интернет-площадке Управляющего.

Учредитель подтверждает, что нажатие им клавиш «зарегистрироваться» и выбор любых опций на сайте personal.icg-fund.com влечет за собой автоматическое согласие с предложенными условиями договора, в том числе безоговорочное принятие настоящей оферты.

Управляющий вправе в одностороннем порядке вносить изменения в Публичную оферту и Договор доверительного управления имущественными правами (включая любые приложения к нему) путем публикации новой редакции данных документов на интернет-площадке Управляющего по адресу icg-fund.com или personal.icg-fund.com). Изменения вступают в силу с момента их опубликования, если иной срок вступления изменений в силу не определен в тексте новой редакции данных документов.

ВНИМАНИЕ: Если Вы не согласны с Условиями настоящего Договора и / или с какими-либо пунктами и / или формулировками и / или требованиями и / или правами и / или обязанностями, не используйте Сайт icg-fund.com и personal.icg-fund.com и не регистрируйтесь на них.


ДОГОВОР ДОВЕРИТЕЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМУЩЕСТВЕННЫМИ ПРАВАМИ

OBVIOUS CHOICE LP, зарегистрированное и действующее в Республике Ирландия (рег № LP2045) в лице, именуемое в дальнейшем «Управляющий», с одной стороны, и   «Учредитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА И ДРУГИЕ ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Согласно настоящему договору и ст. 53 ГК РФ Учредитель управления передает Управляющему на определенный срок имущественные права на публикацию записей в глобальной публичной базе данных сети bitcoin.org ( далее именуемые BTC) в доверительное управление, а Управляющий обязуется осуществлять управление BTC в интересах Учредителя управления.
1.2. Передача BTC в в доверительное управление не влечет перехода права собственности на него к Управляющему.
1.3. Управляющий вправе совершать в отношении переданных в управление ВТС любые юридические и фактические действия в интересах Учредителя. Без согласия Учредителя Управляющий может использовать ВТС для проведения операций на следующих криптовалютных биржах : Bitmex, Binance, Bitstamp, Kraken, Bitfinex, Bittrex, Poloniex, Hitbtc
1.4. Сделки с переданными в управление ВТС Управляющий совершает от своего имени, указывая при необходимости, что он действует в качестве доверительного.
1.5. Объектом доверительного управления являются имущественные права на публикацию записей в глобальной публичной базе данных сети bitcoin.org ( BTC).
1.6. Размер вознаграждения Управляющего выплачивается ежемесячно (учитывается в стоимости пая) или в момент возврата ВТС Учредителю и оставляет:
Вознаграждение Управляющего по стратегии Crypto Arbitrage - уплачивается исходя из ставки 50% от прибыли за отчетный период.
Данная ставка может изменяться в процессе действия Договора, и это отражается в Приложении к настоящему Договору.
Вознаграждение Управляющего по стратегии Crypto Portfolio рассчитывается, исходя из ставки 5% годовых от Рыночной стоимости имущественных прав Учредителя.
1.7. ВТС и перевод средств в криптовалюте отражаются у Учредителя в личном кабинете .
1.8.При регистрации Учредителя на интернет-платформе personal.icg-fund.com происходит генерация электронного кошелька.
Учредитель передает имущественные права путем перевода ВТС на сгенерированный кошелек после нажатия кнопки «инвестировать».
Управляющий для учета имущественных прав Учредителя выдает ему паи в течении 3 рабочих дней после получения ВТС от Учредителя.
Пай – единица учета имущественных прав Учредителя на интернет-площадке Управляющего.
Стоимость одного Пая рассчитывается по определенной формуле, в основе которой лежит отношение общей стоимости имущественных прав Учредителей, которые находятся в управлении через интернет-платформу к сумме Паев, находящихся в обращении, т.е. непосредственно выданным Учредителям. Учитывая этот факт, стоимость Пая является динамичным показателем.
1.9 Расчётным периодом исполнения Договора является конец месячного периода с начало исполнения поручения
1.10 Расторжение возможно в начале каждого месяца по итогу предыдущего месяца после подачи заявки на вывод через интернет-площадку Управляющего.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ УПРАВЛЯЮЩЕГО

2.1. Управляющий осуществляет в пределах, предусмотренных законом правомочия собственника в отношении ВТС, переданного в доверительное управление.
2.2. Права, приобретенные Управляющим в результате действий по доверительному управлению ВТС, включаются в состав переданного в доверительное управление ВТС.
2.3. Для защиты прав на ВТС, находящееся в доверительном управлении, Управляющий вправе требовать всякого устранения нарушения его прав в соответствии со статьями 301, 302, 304 и 305 ГК.
2.4. Управляющий представляет Учредителю отчет о своей деятельности путем публикации стоимости пая на Интернет-платформе на конец отчетного периода, которая включает в себя вознаграждения и расходы Управляющего.
2.5. Управляющий имеет право на возмещение понесенных им расходов за счет доходов от использования ВТС.

3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

3.1. Управляющий несет ответственность за причиненные убытки, если не докажет, что эти убытки произошли вследствие действий Учредителя или действий непреодолимой силы , к которым , в том числе, относятся хакерские атаки и риск мошенничества указанных в п. 1.3
криптовалютных бирж либо в результате прекращения функционирования сети bitcoin.org.
3.2. Стороны несут всю полноту ответственности за соблюдение требований законодательства страны их пребывания, за использование принадлежащих им ВТС, в том числе несут административную , уголовную, и\или иную ответственность за любые противоправные действия, совершенные ими с использованием кошельков, указанных в договоре.

4. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

4.1. Дополнительные соглашения к настоящему договору не заключаются и возврат ВТС не производится с Учредителем находящимся на территории следующих стран : США (и любые другие владения США), Республика Сингапур, Ирака, Сирии, Афганистана, Бангладеш, Боливии, Эквадора, Республики Македония и Саудовская Аравия.
Учредитель гарантирует, что не является: гражданином или резидентом географического района, в котором доступ к интернет-платформе или ее использование запрещен действующим законодательством, постановлением, договором или административным актом; гражданином или резидентом географического района, который подлежит санкциям или эмбарго любой суверенной страны, или физическое лицо, нанятое или связанное с юридическим лицом, которое указывается в любых списках лиц или организаций, лишенных доступа к ним, специально назначенных граждан или заблокированных лиц, или значится в списках отстраненных сторон. Учредитель соглашается с тем, что если его страна проживания или другие обстоятельства меняются так, что вышеуказанные представления применимы к Учредителю он немедленно прекратит использование интернет-платформы. Если Учредитель регистрируется для использования интернет-платформы от имени юридического лица, Учредитель также подтверждает и гарантирует, что такое юридическое лицо должным образом организовано и действительно существует в соответствии с применимыми законами юрисдикции его организации, и Учредитель является, должным образом, уполномоченным таким юридическим лицом действовать от его имени.
4.2 Настоящий договор действует неопределенный срок до его прекращения.
4.2. При отсутствии заявления одной из Сторон о прекращении настоящего договора по окончании срока его действия он будет считаться продленным на тот же срок и на тех же условиях.
4.3. При отказе одной Стороны от настоящего договора другая Сторона должна быть уведомлена об этом за 30 дней дней до прекращения договора.
4.4. При прекращении настоящего договора ВТС, находящиеся в доверительном управлении, передается Учредителю в течении 30 дней с момента подачки заявки на вывод из личного кабинета путем заполнение формы вывода и нажатия кнопки «отправить».
4.5. Договор составлен на Русском языке.
4.6 Учредитель подтверждает, что является совершеннолетним, полностью право- и дееспособным лицом, добровольно и осознанно заключающим настоящий Договор.
4.7 Учредитель гарантирует законность происхождения криптовалюты, а также что никаким образом не связан с деятельностью по легализации (отмыванию) денежных средств и (или) финансированию терроризма (экстремистской деятельности), а также что отсутствуют любые другие обстоятельства, препятствующие законности и действительности настоящего Договора.
4.8 Учредитель гарантирует, что является конечным выгодоприобретателем по настоящему Договору.
4.9 Учредитель обязуется обеспечить втайне от любых третьих лиц пароль и логин от личного кабинета на интернет-площадке Управляющего и несёт риск наступления неблагоприятных последствий несоблюдения данной обязанности, а также хищения, утраты и тому подобных действий. Учредитель обязуется незамедлительно уведомить Управляющего о нарушении конфиденциальности вышеуказанной информации и потребовать блокировки личного кабинета Учредителя вплоть до замены соответствующей идентифицирующей информации.
4.10 Для целей исполнения настоящего Договора Учредителя представляет Управляющему согласие на предоставление, распространение, обработку любых персональных данных (включая фамилию, имя, отчество, данные документа, удостоверяющего личность, адрес, mac-адреса и сведения о местонахождении, любая иная информация, прямо или косвенно относящаяся к их представителям по Договору, имеющуюся у другой стороны) в полном объёме для целей, связанных с исполнением настоящего Договора на весь период его действия.
4.11 Весь контент, предлагаемый интернет-платформой personal.icg-fund.com и сайт icg-fund.com, такой как текст, графика, логотипы, изображения, исходный код, а также их компиляция и любое используемое программное обеспечение на веб-сайте является собственностью Управляющего и защищен авторскими правами, товарными знаками и другими законами, которые защищают интеллектуальную собственность и права собственности. Учредитель берет на себя обязанность соблюдать все ограничения, связанные с защитой авторского права и интеллектуальной собственности, которые содержатся в контенте, предлагаемом интернет-платформой, и не допускать внесения в него каких-либо изменений.
4.12 Пай не является акцией, ценной бумагой, криптовалютой и другим активом, торговля которым квалифицируется как финансовая деятельность и требует лицензирования.
4.13 Учредитель соглашается соблюдать и нести ответственность за нарушение настоящих Условий Договора, предоставлять только точную, актуальную и полную информацию при создании учетной записи; поддерживать и оперативно обновлять информацию об учетной записи, чтобы она была точной, полной и текущей.
4.14 Учредитель гарантирует, что любая информация, которую он предоставляет через Личный кабинет, является правдивой и актуальной.
4.15 Относительно Учредителей используется политика KYC (know your customer), которая основывается на комплексной юридической оценке и включает, но не ограничивается, такие процедуры как сбор и анализ базовой идентификационной информации о Учредителе; сопоставление Учредителей со списками заинтересованных лиц, таких как публично значимые лица (PoliticallyExposedPersons); определение степени риска Учредителя в контексте склонности к легализации доходов, финансовому терроризму; формирование ожиданий относительно транзакций Учредителя, а также контроль транзакций на предмет противоречий такому поведению.
4.16 Компания оставляет за собой право запросить документацию Владельца в целях соблюдения применимого законодательства или правил в связи с продажей Паев. Хранитель может отказать Владельцу в доступе к личному кабинету, если у нее есть сомнения относительно действительности и подлинности предоставленных Пользователем документов.

5. ПЕРЕЧЕНЬ РИСКОВ

5.1 Компания не дает каких-либо гарантий того, что паи и имущественные права не являются ценными бумагами во всех юрисдикциях. Каждый пользователь имущественных прав несет свои юридические или материальные последствия, связанные с имущественными правами и паи, которые считаются ценными бумагами в соответствии с нормативным регулированием данного вопроса в их юрисдикции.
5.2 Риски, связанные с учетными данными Учредителя. Любая третья сторона, которая получает доступ к учетным данным Учредителя относительно личного кабинета, интернет-платформы может распоряжаться имущественными правами и паями Учредителя. Чтобы свести к минимуму этот риск, Учредитель должен защищать свои электронные устройства от несанкционированного доступа.
5.3 Риск хищения и взлома. Хакеры или другие группы, или организации могут попытаться каким-либо образом вмешаться работу вашего личного кабинета или непосредственно электронного кошелька, интернет-платформы, Веб-сайта. Учитывая этот факт, Учредитель в момент входа в интернет-платформу путем регистрации личного кабинета обязуется обезопасить свой электронный кошелек посредством установки надежных паролей доступа.
5.4 Риск недостатков в безопасности исходного кода интернет-платформы, торговых роботов и любого связанного с ними программного обеспечения.
5.5 Риск потери стоимости. Если ценность паев и имущественных прав (ВТС и другие криптовалюты), к которым привязаны паи, колеблется неблагоприятно, такие колебания могут привести к снижению стоимости паев, и Учредители могут понести потерю стоимости таких паев. Могут также быть и другие причины, не связанные со стоимостью имущественных прав, с которыми связана ценность пая, что может привести к неблагоприятным колебаниям стоимости последних.
5.6 Риск незастрахованных убытков. В отличие от банковских счетов или счетов в некоторых других финансовых учреждениях, виртуальные активы, имущественные права и паи не застрахованы.
5.7 Непредвиденные риски. Криптовалюты и система blockchain - это новые и непровереные технологии. В дополнение к рискам, изложенным здесь, существуют риски, которые Компания не может предвидеть, и необоснованно полагать, что такие риски могли быть предсказуемыми.
5.8 Интернет-платформа предоставляется Учредителям «как есть». Управляющий, аффилированные лица и акционеры не предъявляем каких-либо гарантий, будь то явных, подразумеваемых, установленных законом или иным образом в отношении интернет-платформы, включая любые гарантии того, что функционирование интернет-платформы будет бесперебойным, безошибочным или свободным от вредоносных факторов, безопасным или иным образом не подвержено риску потери или повреждения информации.

6.РЕКВИЗИТЫ УПРАВЛЯЮЩЕГО

OBVIOUS CHOICE LP
Office 29, Clifton House, Fitzwilliam Street Lower
Dublin 2 , D2 Republic of Ireland
Tel +353(1)901 0 173
www: oc-ireland.co.uk
info@oc-ireland.co.uk